Профессиональное кухонное, холодильное и торговое оборудование

В году в Алматы появилось первое частное кафе, которое открыли Алина и Владислав Пааль, родители Юрия. По словам Юрия Пааля, если вспоминать все потрясения, которые произошли за эти годы, то их можно насчитать больше сотни. Однако мы попросили ресторатора остановиться на самых крупных кризисах, через которые прошел их семейный бизнес. Потрясение первое. Они, конечно, хоть и пожелали нам хорошего плавания, но при этом государственный надзор был очень жестким. На тот момент еще существовал такой орган как ОБХСС отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности , который все очень сильно и небезосновательно боялись, потому что в те времена были реальные сроки и статьи — даже за легкий обсчет можно было получить три года тюрьмы. Многие официанты в СССР прошли тюрьмы, не говоря уже о материально ответственных работниках, которые стояли на кухне.

Музыкант о том, как открыть 30 ресторанов в Алматы и Астане

Я пришел туда один раз, потом второй, потом еще, еще и еще. Познакомился с владельцем кофейни, Асимом. В"" я попал случайно, офис нашей молодежной организации находится в этом же здании.

Для бизнеса» Оборудование. Алматы, Алатауский район Вчера СРОЧНО ПРОДАМ ресторанное кухонное оборудование и мебель.

Не показывать снова Для чего нужно заполнить все разделы? Особое значение имеет краткое описание фирмы, которое предоставляет пользователям возможность в общих чертах ознакомиться с деятельностью компании. Оно должно быть кратким, лаконичным, но, в то же время, содержательным и информативным. Рекомендуем заполнить по возможности все поля предложенной формы, чтобы Ваша компания выглядела конкурентоспособной среди других. У вас все заполено Редактировать Наши посетители - это Ваши потенциальные клиенты, люди, желающие приобрести какой-либо товар или услугу.

Компании с изображениями пользователи просматривают гораздо чаще, чем компании без таковых. Вы можете добавлять любые качественные фотографии, касающиеся деятельности Вашей фирмы, количество также остается на Ваше усмотрение. Положительно настроит Ваших потенциальных клиентов и партнеров наличие следующих изображений:

Оборудование Алматы - кухонное

Возможно, из-за незнания целевого ориентира или слабого учета. Выбор за предпринимателем, у каждого подхода есть свои плюсы и минусы. Работа по правилам упрощает ведение учета, уменьшает вероятность воровства персоналом, дает возможность привлечь работника к ответственности в случае различных нарушений, в том числе и к уголовной, а для сетевых заведений позволяет также иметь задокументированные результаты деятельности , что в будущем упростит оценку компании, уменьшит риск рейдерского захвата и т.

Большинство цифр усреднены, за основу берется заведение со средними продажами млн тенге в месяц , ограниченным сервисом, демократичными ценами и потоком гостей выше среднего. Общественное питание — самая конкурентная отрасль в Алматы. По количеству заведений нет точной статистики, но можно предположить, опираясь на некоторые цифры, что в городе оперируют не менее 3 тыс.

Обладая летним опытом обслуживания профессионального кухонного оборудования, мы соотнесли полученные решения с реалиями эксплуатации.

Почему для автоматизации вашего заведения стоит выбрать Универсальность Автоматизирует все виды заведений общественного питания, начиная от обычных столовых и заканчивая уникальными кофейнями. Весь функционал сразу Полная функциональная наполненность в стандартном Тарифе. Нет необходимости приобретать различные модификации. Простое внедрение Легкая и быстрая загрузка, не отличающаяся от скачивания любого элемента из сети. Инсталляция и настройка не занимает и четверти часа.

Тестовый период Нет необходимости в моментальной оплате. Попробуйте демо-версию в течение 30 дней. Существует возможность выбора между Арендой и Покупкой. Клиентская поддержка Круглосуточная и бесплатная техподдержка для пользователей Нетребовательность к оборудованию Основное условие — установленная на компьютер или пос-терминал операционная система .

Забудьте о трудностях поиска высококвалифицированных и опытных кадров на рынке труда, которые обучены эффективному пользованию программой - . Программное обеспечение отлично совмещается и взаимодействует с другими применяемыми устройствами.

Ремонт ресторанного кухонного оборудования

Открытие Филиала в Астане!!! Прежде чем купить посуду для ресторанов и баров — определитесь с форматом Вашего заведения. Профессиональные полные комплекты столовых приборов и изделий для сервировки стола.

Широкий выбор качественного оборудования для ресторанов и кафе. Кухонное модульное оборудование Предлагаемое высококачественное техническое оснащение доставляется по заказам в Алматы и регионы для ведения ресторанного бизнеса и только сертифицированная продукция.

Регистратор Маркет Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни.

Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара. В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях: Не менее важны официанты. Хороших сотрудников лучше воспитывать самим, проводите для них регулярные тренинги, отправляйте на мастер-классы, формируйте команду и мотивируйте на результат.

Летние площадки в Алматы: 681 заведение с меню, отзывами и фото

Мелкий бизнес может уйти из школьных столовых Арендаторы школьных столовых ВКО оказались в сложной ситуации из-за вводимого в регионе механизма ГЧП, где в качестве партнеров государства рассматривают крупные сети общепита. Ольга Ушакова В Усть-Каменогорске вслед за некоторыми городами страны разрабатывают проект работы школьных столовых в рамках государственно-частного партнерства. Договоры с руководством учебных учреждений у них заканчиваются 31 декабря года, не исключено, что в ГЧП их вытеснят крупные городские заведения общепита, создавшие целые сети.

Механизм ГЧП позволит увеличить срок действия договора на более длительный срок, закупить современное кухонное оборудование — здесь совместно и частный бизнес, и государство будут находить средства для его приобретения, чтобы дети питались не так, как сейчас. Пока механизм государственно-частного партнерства, по информации Управления образования ВКО, только прорабатывается.

Ведомство собирает информацию из всех районов о наличии кухонного оборудования, его состоянии, стоимости.

Ресторан Cosmo Алматы, Кулинария, кондитерская Cosmo Алматы. Ресторанный комплекс «COSMO» первое предприятие общественного ресторанного бизнеса из Италии и Франции) Кухонное оборудование.

Посуда для ресторанов и раздаточный инвентарь 31 мая На что обращают внимание посетители ресторанов и кафе? В первую очередь, разумеется, на вкус блюд и напитков, что им подают. Однако в наш век, когда эстетическая составляющая стала чуть ли не важней качественной, многие клиенты гораздо лучше отнесутся к среднего качества блюду на красивой тарелке, чем к кулинарному шедевру на обычной.

Поэтому посуда для ресторанов — это уже не просто инвентарь, а прямое дополнение к умению повара. Не менее важны и ёмкости для хранения, а также различный поварской инвентарь. Посуда для клиентов Клиенту нужно угодить всем, чем только возможно — это золотое правило любого бизнеса, не только ресторанного. Правильная посуда для ресторана — это один из первых способов привлечь клиентов. Также по тарелкам можно определить уровень заведения: Иной раз, посуда может сказать даже лучше, чем меню.

Оборудование для кафе в Казахстане — Для пищевой промышленности

Подписаться на Подписаться Вконтакте Сроки окупаемости капиталовложений в ресторанный бизнес и его доходность зависят от ряда факторов. В этом бизнесе, как и в любом другом, есть свои особенности и тонкости. Решающим фактором, обеспечивающим половину успеха, является место, в котором расположен ресторан.

Правильным будет место, максимально приближенное к потребителю в крупном микрорайоне, в местах размещения большого количества офисов и т.

Контактная информация, товары и услуги компании"ТОО"NVK Almaty"" оснащение профессиональным кухонным оборудованием Ваших ресторанов, на любом этапе развития Вашего бизнеса: от консультационных услуг в.

Наши квалифицированные специалисты помогут произвести расчет, расстановку и подобрать необходимое оборудование согласно Вашему запросу. На нашем складе в Алматы в широком ассортименте тепловое оборудование, холодильное, торговое оборудование и комплектующие к ним. Тепловое оборудование Плиты электрические Электрические плиты предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для тепловой обработки жарки, тушения, варки и т.

От обычной бытовой электрической плиты профессиональное кухонное устройство отличается большей производительностью и вместимостью крупногабаритной посуды. Плоская поверхность конфорок позволяет без особых усилий передвигать наплитную посуду вдоль рабочей поверхности. Пакетные переключатели дают возможность готовить пищу в необходимом тепловом режиме.

Для чего нужно заполнить все разделы?

Компания предлагает услуги по автоматизации ресторана, кафе, фастфуда или столовой. Система автоматизации — специализированная система -класса, предназначенная для автоматизации ресторанного бизнеса. Касса, склад, персонал, кухня, финансы, отчетность — все в единой системе. Наша компания является официальным партнером , что является гарантией качества предоставляемых услуг. Преимущества нашей компании: Преимущества системы Технологии искусственного интеллекта Для решения ваших ежедневных задач и планирования бизнеса в используется искусственный интеллект.

Программа айко позволяет вести учет продуктов, и делает ресторанный бизнес Для решения ваших ежедневных задач и планирования бизнеса в iiko Автоматизация кухонного процесса; · Прием заказов и расчёт с гостями и качественное оборудование для автоматизации кафе и ресторанов по.

Цифры будут зависеть от концепции, размера, бизнес-модели: Рассмотрим подробнее основные статьи расходов. Аренда Цифра зависит от места на карте и от аппетитов владельцев помещения. Арендовать помещение надо на максимально возможный срок, хотя для неудачных проектов это дополнительная головная боль в случае закрытия заведения. Чем дольше идет строительство, тем больше вы платите за голые стены.

Кроме этого, надо помнить о коммунальных платежах и предполагать возможность других обременяющих обстоятельств в будущем: Стройка Цена проектирования, строительства и оборудования зависит от того, что вы делаете. Стройка обойдется дешевле, если открывать ресторан на месте другого ресторана.

Как создать ресторан и есть ли будущее у ресторанного бизнеса Казахстана? Гульбану Майгарина