( , - ) - - 2009, ( +. ), - Скачать

Если взять охапку отечественных рэп-альбомов, вышедших в последние пару лет, то выяснится, что рядом с"" и поставить кого-то не получается. Дело не в том, что настолько всех превзошло. Просто слишком уж они самобытны и своеобычны - не с кем и сравнить. Альбом"" угрюм и почти беспросветен. Это анти- - , требующий внимательного и неоднократного прослушивания. Музыкально он способен мутировать от эверластовского гитарного бреньканья"Революция" до жутковато жужжащих синтов то ли из кранка, а то ли из грайма буквально следующий трек"Фонарики". На любую из этих музподкладок одинаково легко ложатся стихи, которые знатоки отечественных рэп-баталий находят простоватыми и недостаточно изысканными с"технической" точки зрения. Сегодня не в авангарде рэп-правдоборчества - тут факел перешел в иные руки. Об этих главных вещах и предпочитает рассуждать . Уже не лидеры для юношества, они подрастратили былой пыл, словно расплатившись им за житейскую мудрость.

Скачать 3 – Зеркала

Сколько же времени прошло… Немного экскурса в историю: Помимо вышеперечисленных исполнителей, очень приятно слышать Гнома! Этот великолепный и поэт принял участие только в трёх песнях, но своими идущими от души куплетами, несомненно, оставил след в сердцах и душах слушателей. Начинаем слушать и слышать. По названию понятно, что ребята, как всегда, берут с места в карьер!

Интернет-магазин – оценки и отзывы покупателей о товаре DotsFam. Zombusiness помогут сделать вам правильный выбор. Вы также можете.

Есть только вход в сферу, Где надежда не спасает веру. Законы практики, черные фантики Минимум затрат, максимум доход — и все в порядике. Пустые головы с клеймом, мы доноры, Злые вороны, что звонком подорваны. Вечной мерзлоты уже тают торцы, Если не замочат за свободу бойцы. Цыпа типа не ссы. Мой друг читает книги о смерти.

- Ничего нового: Жизнь — вязкий битум, Неубитым как-то не живется в мире этом. Нет ответам, нет вопросам и хриплым голосом С прожженным носом я встречаю новую, серую полосу. Её глаза и волосы памяти не помеха, Лишь очередная веха нового эха. Только веки сухи даже в серые дни сырости, Ведь нам не сподобить наши плюсы и минусы.

Скачивайте DotsFam - Zombusiness в mp3 бесплатно или слушайте песню DotsFam - Zombusiness онлайн.

Под каким именем выйдет новый альбом? Это правда, что он будет политическим? Будут треки с участием Вадима Курнулли и Санчеса. В данный момент в работе уже 7 треков. Политических, как таковых, тем - на альбоме не будет. Будут личностные треки, переживания, и мысли о прошлом, настоящем и будущем. Звучание будет отличаться от того, что вы слышали от нас ранее. Мы много экспериментируем, но в рамках своего, выдержанного стиля.

Когда выходит книга стихов Руставели? Как обстоят дела с сайтом . Книга выйдет в конце февраля — начале марта. Распространяться будет по почте, а заказать её можно будет в Интернет-магазине на сайте .

Зеркала (альбом)

.

Поутихло. Как выпьешь — так сразу. Унимается душерубка моего мяса С понимаем вечной нетрезвости все потерявших. Приходит осознание.

.

многоточие

.

DotsFam — логическое продолжение коллектива Многоточие представляет «ZombusineSS» - это состояние дел в стране и в мире на.

.

- текст песни

.

DotsFam - Зомбизнес. [ ], , Если у Вас возникли проблемы ( Вы не можете скачать запрашиваемый файл) пишите СДЕСЬ!!! Трэклист: 1.

.

« », 2009 (Монолит)

.

Dotsfam-Грех и - Грех! И висят на моей шее камни. Грех! И закрылись моей души ставни. Грех! И ахи, страхи Грех! И и наши головы на.

.

-"". Рецензия

.

Dotsfam «Zombusiness», (Монолит) MT Борьба () Сундук Мертвеца () Трумэн () Вынос CITY ()

.

Многоточие ( ) - Зеркала (2011)

.

Состояние буклета 5- (алярма на заднике), состояние диска 5 с небольшим минусом. Помимо Мешка лот выставлен на продажу в магазине.

.

dotsfam - фильм боль